Не поддавайтесь страхам!

Не поддавайтесь страхам,
Не слушайте СМИ,
Пугалки о ядерной войне.
Мы все под защитой Бога
И Высших Сил Разума.
Это нелюди без души
Распространяют эти страхи,
Это их корм, это их
Власть над вами,
Это всё, что они умеют -
Создавать страхи и склоки.
А вы - Божественные создания,
Дети Бога, у вас внутри
Душа и сердце и
Огонь Любви, который
Освещает путь
В светлое будущее, где
Царствуют уже мир,
Красота и гармония.
Этот мир уже здесь
И сейчас и коны Бога
Управляют этим миром.
Откройтесь  и впустите
В себя этот волшебный мир,
И сами теперь созидайте,
Стройте, творите своими
Руками, умами свою
Реальность справедливости,
Братства, равенства и добра.
С Богом в Путь! С Любовью!
     18.11.2022 г. Тольятти


Рецензии