Все мысли о тебе

Любовь -
Это когда ни есть, ни пить не можешь,
Глоток воды не в силах проглотить
И таешь на глазах, как выгорает свечка,
И мысли уж не могут одиноко жить.

Любовь -
Когда впервые страстью разгорелся,
И ватных ног не чувствуешь своих,
Идёшь-бредёшь, как в фильмах зомби,
Препятствий на пути не видя никаких.

Любовь -
Когда ком в горле камнем встанет,
И сердцу больше места в груди нет,
И солнце словно по-иному светит,
И ночью лунною у сна потерян след.

Любовь -
Над твоим временем не властна,
Не в силах боль души остановить,
И хочется тепло своё и ласку
Любимым без остатка подарить.

Всё остальное – не любовь, -
Дешевая душевная подмена, -
От одиночества финальная сирена.


Рецензии