Ужель, Онегинской строфой?

Унылой осени примета -
Простудой хлипкой изводя,
Звучит печально, безответно
бесхитростный напев дождя.

Опять с бессонницей в обнимку
Овец считаем по старинке,
Пока по стёклам дождик бьёт,
Надолго, знаю наперёд...

Считая капли, поневоле
С дождём вступаю в разговор.
Перемежая смех и спор,
Его морзянка мыслям вторит,

Выстукивая... Боже мой!
Ужель, Онегинской строфой?!

:))

18.11.22


На конкурс "Мелодии дождей               
Онегинской строфой"
Интерактивный Конкурс-Форум
http://stihi.ru/2022/10/25/11


Рецензии
Оригинально, красиво, напевно.
Красивое стихотворение!

Галина Прокопец   24.11.2022 23:46     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрые слова!

Татьяна Фаустова 2   25.11.2022 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.