Не таясь
забелил пространство снег,
прекратив крах угасания,
длинной осени прорех.
И поверилось, что вызрело
долгожданное внутри,
отделив прощальным выстрелом
слово здравствуй от уйди.
И мороз, ещё не истово,
зарумянил мрамор щёк,
и душа оделась в чистое
перед выбором дорог.
Свидетельство о публикации №122111805229
Таня Глухова 19.11.2022 12:44 Заявить о нарушении