Крючки без насадок

Ставят БОТы перемёты
Без насадок на крючках.
Эти ихние залёты,
Как оскомина в зубах.

Мне за что такое "ГОРЕ"
Шлёт СТИХИРА за стихи?
Написал стихов я - море,
Мои стихи хуже трухи?

Я дурак писал, старался-
Рифмы к строчкам подбирал..
БОТ в страничке появлялся-
Без отзыва мне пол топтал.

О, сколько их! Как с автомата,
Они летят на свежий стих.
В роли немого бюрократа,
Где под сукном язык затих.

БОТы себя лишь уважают.
Меня не сделать дураком.
Без рецок стих их прочитаю
К себе домой от них бегом.


Рецензии
Их очень много у всех, зайди ко мне и посмотри в читателях...
Мы только к себе заглядываем и всё...
Замечательно сказал!!!
Всех благ, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   20.11.2022 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.