Выбор

Чужую подлость, как хомут,
Верну врагу на выю.
Пройду тропою предков тут,
За мной пойдут другие.

Не стоит рваться к чудесам,
Прожить по правде дабы.
И каждый выбирает сам,
Быть сильным или слабым.

18.11.22.


Рецензии