Прощай, прости, до следующей жизни

Прощай, прости, до следующей жизни.
Пожалуй, даже снова я сюда вернусь.
Все не закончено, что не договорили,
Я вновь приду сюда, чтобы уменьшить твою грусть.

Мы вечные, я знаю, души наши
Много веков назад соедины в одно.
Здесь каждый, будь то враг, или соратник
Не чужд. Иного нам не суждено.

Мы здесь, средь красоты земной прекрасной
Приходим на планету, чтобы стать мудрей.
Чтобы любить друг-друга так безмерно, беспристрастно,
Искать здесь Шамбалу и тосковать о ней.

Прощай, прости, до следующей жизни.
Я говорю всем тем, с кем в этой нам не по пути.
Я шлю привет. Желаю просветленья
И самых нежных красок утренней зари.


Рецензии