Прощаясь с осенью

Зима тихонько вытесняет,
Ноябрь с листов календаря,
И листопад осеребряет…
Пушистым снегом втихаря.

Исподтишка, но каждодневно,
Всё подсыпает нам снежок,
Зима стремится несомненно:
Устроить зимний пикничок.

Придёт зима, придёт однако,
Её набеги всем видны…
И станет белым, одинаков:
Пейзаж до самой… до весны.

©  А. Малинник
 18.11.2022 г. 

Картинка из интернет.
Спасибо автору!            


Рецензии