Волшебнику Советской и Российской Культуры!

ЧЕЛОВЕК - ПРАЗДНИК, ВЕЛИЧАЙШИЙ НАРОДНЫЙ РЕЖИССЁР
СОВРЕМЕННОСТИ, ЭЛЬДАР АЛЕКСАНДРОВИЧ РЯЗАНОВ,

Родился 18 ноября 1927 г., Самара, РСФСР, СССР
Умер 30 ноября 2015 г. (88 лет), Москва, Россия
Рост 170 см
В браке с: Зоя Петровна Фомина, Нина Григорьевна Скуйбина, Эмма Валериановна Абайдуллина
Родители - Софья Михайловна Рязанова, Александр Семёнович Рязанов
Дети Ольга Эльдаровна Рязанова

ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ГЕНИЮ СОВЕТСКОГО
И РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА ОТ БОГА,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ РОССИЙСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
ЭЛЬДАРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ РЯЗАНОВУ!!!

***

Эльдар Александрович с Нами - всегда,
Особенно, пред Новым Годом,
Он, Самая Яркая Наша - Звезда,
Любимая - Русью, Народом!!!

Нам скоро смотреть "Карнавальную ночь",
Естественно, и "С лёгким паром":
Все фильмы Эльдара Мы, вспомнить - не прочь,
Волшебник создАл их - недаром!!!...

Великое Творчество Нам - на века,
Подарено - ГОСПОДОМ БОГОМ,
И связь с Мастодонтом, как прежде - Крепка
С Великим Российским Народом!!!

***

С Огромным Уважением к Неземному Мастеру Советского
и Российского Искусства, Культуры,
 ЭЛЬДАРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ РЯЗАНОВУ!!!
 
Георгий Сергеевич Тюрин 18.11. 2022 г. 7:10


Рецензии
Согласен, он интересный фон нашей жизни создавал. Успехов Вам, Георгий

Валерий Платонов   20.11.2022 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за Поддержку!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.