В поиске...

В океане пустых анкет,
Я пока что не вижу свет.
Свет что ярче любой звезды,
Тот, которым сияешь ты.

Свет безудержных ярких дней,
Что сияют улыбкой твоей,
Наполняя вокруг пустоту,
Прогревая души мерзлоту.

В океане однотипных постов,
В море слишком похожих слов,
Я пока что не чувствую свет,
Той души, что прекрасней нет.

Где-то там, за чертою небес,
Где слова свой имеют вес.
Там где смыслом горит любовь,
Я с тобой повстречаюсь вновь.


Рецензии