Обнимаешь...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/12/01/8936

*****

Что может быть прекраснее любви?
Глаз и губ, и рук любимого?
Когда казалось бы, что в Мире мы одни,
Все миги те неповторимые…

Сколько бы ни отдано друг другу ласк,
Любовь жадна и ей всё мало.
Нежный свет струит в твоих глазах,
Обнимаешь меня, я обнимаю…

Пусть за окнами мрачится снова ночь,
А звёздный свет под её полою,
Друг к другу чувства нам не превозмочь,
В декабре свежи словно весною.

В глазах любимых вновь ищу себя,
Боюсь нечаянно там потеряться.
Ах, разблестелись вдруг любви глаза!
И я не могу в них ни влюбляться…

Сыплет снег или косится серый дождь,
Без разницы, у нас заря и Солнце.
Милый ты, в глазах моих давно не гость,
Сокровищница ласк, любви эмоций.

Иллюстрация из интернета.

Руби:

Свирепствовал ветер, день пОлный шёл снег,
Украшен ландшафт за окном белой мантией...
Растоплен камин, приглушён верхний свет,
Себя обретаем в любовных объятиях...

...Течёт вожделение с чёрных зрачков,
Неистово мЕчутся к целям желания,
Бессильны тела успокаивать кровь,
Сдаётся, во мрак погружаясь, сознание...

...Под утро... лежим на кровати ничком —
Нас ИспепелИло неистовство начисто...
В потёмках ещё... умиляюсь тайком —
Бесценны твои красота и изящество...

Желанием вновь возвращаемся в рай:
«Скорей обними!» — Шепчешь мне невзначай...


Рецензии
понравилось и отозвалось:
http://stihi.ru/2023/02/23/218
спасибо Настюша)

Серёга Осень   23.02.2023 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, я рада Вашему отклику.
Рада Вам. :)

С Днём Защитника Отечества!

Всех благ Вам, успехов и мира, и добра!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   23.02.2023 23:40   Заявить о нарушении
спасибо)

Серёга Осень   24.02.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.