Господь любит всех нас

              Мне б душой отдохнуть, да понять бы её все желания.
              Мне бы жизни полёт, да в счастливые дни развернуть.
              Мне б понять эту жизнь и узнать от чего в ней страдания,
              Мне бы боль позабыть, ну а радость в душе бы вернуть!

              Жизнь браток такова и добро в наше время не ценится.
              Кто не видел нужду этих слов никогда не поймёт.
              Зависть, ложь, клевета перед перед ними подругою стелятся.
              Да простит их Господь, и любовь в сердце их принесёт!

              Бог простит нам грехи, слышит всех наших душ покаяния.
              Господь любит всех нас, и молитвы Он внемлет всегда.
              Уберёт он беду, и поможет забыть все страдания.
              Разгорелся чтоб жизни огонь и погаснуть не смог никогда!   

              Верить нужно в мечту и в добро, и в любовь без сомнения.
              Вера эта вам счастье тогда знает Бог принесёт.
              И уйдут от нас прочь навсегда, навсегда все мучения,
              И душа от любви заликует тогда запоёт!             


Рецензии