429. Талантом вдохновляли нас кумиры!
Иль думают, что люди идиоты?
Простой народ пусть в чём-то и наивен,
Но видит, где-враги, где-патриоты.
Ушли с экрана классные эфиры-
Отдушину последнюю отнЯли:
Талантом вдохновляли нас кумиры,
Не грабили, страну не разоряли.
Всем радость приносила Примадонна.
Должны быть благодарны мы певице!
Увы, судьба запретами бездонна,
Которые штампуются в столице.
Мы ждали выход Примы с нетерпеньем,
Бросали все дела и шли к экрану.
Лишь злыдни ей и мужу с грешным рвеньем
Стремятся нанести побольше рану.
...Прислушались бы к голосу народа:
Не вечна же у властных жизнь вельможья,
Закон себе рисуя год от года.
Но есть и бумеранг, и кара Божья!
Т.С. 17.11.2022.
Свидетельство о публикации №122111706090
Она-то и накажет проходимцев,
Что свой народ терзают, словно
рожи.
Как ненавижу этих я мздоимцев!
С уважением ВК
Виктор Корнилов 03.01.2023 19:38 Заявить о нарушении
Татьяна Стулова 03.01.2023 20:07 Заявить о нарушении