Тьма выходит

           Тьма выходит
Тьма выходит с жалом едким,
Не в разведку, в ратный бой!
Беспросветно длятся будни,
Причинив немую боль.
Потому на сердце зябко
И душа – стальной осколок,
Захватив паучьей хваткой
Враг уводит в дальний угол.
Кто их выродил таких во тьме?
Нет под солнцем им покоя.
Не приснится в страшном сне,
Грех творится на земле.
Выход прост – светить поярче!
Свет у каждого с рождения.
Божий Дух дан во спасение!
Победить тьму – надо время!
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2022
Свидетельство о публикации №122111704043
17/11/22 сб."Не живу сейчас! Летаю!"


Рецензии