Спешит душа к поэзии волнам

              Источник вдохновения  -  книга стихов и прозы
              Виктора Алексеевича Пашкова «Свет сомнений».
              Мною использован приём цитирования строк
              стихотворений из этой книги.
              С творчеством В.А. Пашкова можно познакомиться на сайте
              «Стихи.ру»: http://stihi.ru/avtor/vapashkov

Настольной книгой стала «Свет сомнений» -
Что ни страница, то открытость мнений,
Всем подзарядка требуется нам –
Спешит душа к поэзии волнам.
«Тоннель.
Темно.
Заглох мотор в машине»,
А в это время – думать о вершине.
«Предполагаю: стану знаменит» -
Пусть память это дольше сохранит!
Есть на страницах мысли, крик посланий
И необычных чувственных желаний,
«Хочу, чтоб каждый русский человек» -
У автора своей там фразы век…
«Дни сочтены, в остатке груз сомнений»,
Все это  -   повод для стихотворений!

16.11.22 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Светлана знакомит с творчеством Виктора Пашкова.Спасибо, Николай, за продолжение знакомства. Интересно его творчество! Всего успешного! Вдохновения! Галина.

Галина Шахмаева   05.05.2024 18:52     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам это интересно! Виктор Пашков - Замечательный Поэт и Человек!

Николай Вершинин 2   06.05.2024 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.