Что внутри?..

А внутри - океан Любви!
Разливается тёплою негой,
Поднимая все чувства мои
В Небеса! Чтоб Душа моя пела!

А внутри  - океан Огня!
Разгорается новою силой,
И влечёт в ощущенья меня
Так настойчиво и так красиво!

А внутри - Океан Мечты!
Я в него с головой ныряю,
Познаю свою суть глубины,
Состояние Счастья включаю!

  20.10.2022 г.  06:13


Рецензии