Меня забрали на войну...

Да, Я люблю свою страну.
И уважаю воеводу...
Меня забрали на войну,
Так, собирали всем народом.
Кто - тысячу, кто рубль дал,
Кто, просто в храм, поставил свечи.
Но, наш, уверен генерал:
Солдат по полной обеспечен.
И, чтоб надежд не обмануть,
Что, мол, снабжение хромает,
Проводит люд солдата в путь,
С себя последнее снимая.
Но, хватит, все, солдат - не ной,
Идя о'конным и о'ружным.
Ты помни, за твоей спиной
Народ, которому ты нужен!
10.11.2022.


Рецензии