Шакал Европы

 
«Польша- шакал Европы»
         Уинстон Черчилль 1938 год.


У каждого хозяина есть будка и есть пёс
Который охраняет дом его и плёс
Он лает, лижет руки, за кость и за еду
Кидается на встречных,на тень в чужом саду

Европа заимела себе такого пса
Шакала от славян, Иуду от Христа
Всю стаю истребив, перекрестив огнём
Назначила полян быть стражем, палачем

Акела промахнулся-опять визжит шакал!
Шер-хану смотрит в глазки преданный вассал
Чиль шлёт привет Табаки кружа над головой
Тут присказка, а сказка останется за мной.



Сказ: http://stihi.ru/2017/12/24/10791
 


Рецензии