Россия Иванов Стотысячных, или Россия предстоящая

Любимая, прекрасная,
Простая, миру ясная,
Открытая, звенящая
В морозной тишине,
Кормилица, страдалица,
Могучим сердцем славишься,
Россия предстоящая –
Ты часто снишься мне.

Испытанная битвами,
Охранена молитвами,
Пророчествами древними
Назначена мирам.
Звучит благими струнами
Начертанное рунами
Небес благословение,
Божественный мантрам.

Пусть пролетят мгновения,
Изменятся видения,
И череда имён твоих
Нас будет восхищать,
С тобою не расстанемся,
Твоим столпом останемся,
Святая наша Родина,
Завещанная Мать.


Рецензии
Прекрасно все, что прочитала..
Пусть не иссякает ваше вдохновение,

Спасибо

Джатаю   21.11.2022 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Лариса Антоненко   23.11.2022 22:24   Заявить о нарушении