Эф-1

Под звук сирен
Продолжаем жить.
Средь разбитых стен
Человеком быть...
Выдержать удар
Кровь из рваных вен.
Продолжаем жить
Под звук сирен...

За окном весна
Всё вокруг цветёт.
До курил до дна
Брошенный бычок.
Выдернув кольцо
Из последних сил.
Ветер дул в лицо
Я вернусь живым...

   Припев

Эф один в руке
Воздуха глоток
Крепко сжаты пальцы
Давят на курок...
Магазин пустой
В небе солнца свет
Пролетела ночь
Наступил рассвет...

Дымкою туман
Спрятал горизонт
Жизнь - самообман
Никаких резонн...
Миром правит бог
Есть на всё ответ
Ты бы выжить смог
В один конец билет...
....................
Кровь течёт из ран
Больше нет уж сил.
Ты как-будто пьян
Для земли лишь мил...
Твоя душа как дым
Выбралась из мук.
Когда эф один
Выпала из рук...

И уже не встать
Пульса в венах - ноль.
Только дома мать
Ждёт тебя домой...
Ты теперь герой
В памяти людей.
Ты был человек
Среди толпы зверей...

    Припев


Рецензии
Хорошо написал, образно.

Алксандр Миронов   26.02.2023 13:20     Заявить о нарушении