Невезучий

Как-то ссу я против ветра
Что-то чувствую не то
И струя почти в два метра
Брызгами летит в пальто

Мчусь я как-то по дороге
Скорость- двести, полный газ
Впереди рога и ноги
Лось копытом выбил глаз

Забивал я гвозди в стену
С этим делом был знаком
И как врезал по колену
Тяжеленным молотком

Крутил мясо в мясорубке
Тыкал пальцем со всех сил
Палец оказался хрупким
Его в фарш перекрутил

Пилил ветки я на даче
Очень я привык к порядку
Всё спилил, но не задача
Вниз башкой упал на грядку

Раз рыбачил я зимой
Да примёрз ко льду
Отодрали лишь весной
В следующем году

Поругался я с китайцем
Тот всучил на рынке брак
Дал он сдачи мне по яйцам
До сих пор в сознанье мрак

Всё убрал на всякий случай
Изолировал семью
Потому, что невезучий
Чем-нибудь себя убью!!


Рецензии
Невезучему-Привет! Многих,плодотворных лет!Коль ты на стишки везучий,опиши нам каждый случай! Пошлостью не увлекайся.. писанул и в раз покайся.Все мы грешники,Сергей не плохи стихи-ей-ей!

Вера Гущина   16.11.2022 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.