Перед рождением

Дождь. Тишь. И звуки прямо в руки.
Какие звуки? - Горизонты...
Ещё не взяли на поруки,
Не погрузилась в этот Сон ты.
Пока ещё и дом без крыши,
И сам-то дом не виден даже,
Но Музыка - всё тише, тише...
Перед рождением - всё в раже.
Всё входит в раж. Всё нереально.
До крика - миг, уже не вечность.
Дождь. Как же тишина хрустальна!
И нет тебя. И ты - беспечна.


Рецензии
как красиво!

Артём Огурцов   17.11.2022 17:38     Заявить о нарушении
Не устаю благодарить тебя.

Оля Деваяни 156   17.11.2022 17:57   Заявить о нарушении