Ко Дню рожденья Тамары Эйдензон-Чёрной

Наша крутится Земля,
Солнышком согретая,
Потому что есть друзья
Добрые, заветные!

Нарисуем мы рассвет
Радужными красками,
Людям всем большой привет
Посылаем ласковый!

Оседлаем облака
И на них катаемся,
Дождиком пройдёт тоска,
С нею попрощаемся!


***
Сварим из весёлых фраз
Вкусное варенье,
Чтобы угостить всех вас
В праздник Дня рожденья!

С Томычем мы сообща
Производим счастье,
Чтобы всех друзей сердца
Улыбались чаще!


Мой дорогой любимый Томыч! Поздравляю тебя с Днём рожденья!
Радуюсь, что ты есть и что ты здесь!

16 ноября 2022г.

Страничка именинницы: http://stihi.ru/avtor/cheta


Рецензии
Написан вами стих прекрасно.

Сергей Лутков   05.12.2022 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.