Первый снег!

Середина ноября,
Первый снег, как из ведра,
Крупные снежинки,
Прямо мне в глаза.

Кружатся, резвятся,
Мокрое лицо,
Белым покрывалом
Двор весь замело.

На душе прекрасно,
Наконец зима,
Значит не напрасно,
Ждали мы тебя.

Я проснулся рано
И смотрю в окно,
Во дворе безлюдно,
Все кругом бело.

Нет еще тропинок,
Не примят снежок,
Ровно без морщинок,
Снег на землю лег.


16.11.2022 г.


Рецензии
Какое легкое, радостное стихотворение, спасибо, даже морщинки расправились!С уважением, М.У.

Марине Устименко   07.02.2023 18:52     Заявить о нарушении