В октябре

В промежутке между летом и далёкою весною
Разыгралось наше счастье, как котёнок молодой.
Несмотря на пьяный ветер налетающий волною
И на то, что очень часто, окропляет нас водой.

По аллеям и по паркам мы гуляем до рассвета
Вдоль по набережной речки, у которой, на заре,
Расползается улыбка для прохладного привета
Всем встречающим рассветы, редким парам в октябре.

В октябре сама природа всем влюблённым – мать родная.
Стелет золотом под ноги разукрашенный ковёр.
Намекает, что дорожка проторённая земная,
Под венец ведёт обоих в златоглавый храм – собор.

Ту дорожку мы искали по отдельности и вместе.
Наконец-то всё совпало – рука об руку идём.
Наши встречи всё длиннее и поют ветра невесте
Про дорожку, и про свадьбу, про любовь, и новый дом.


Рецензии
Гена, спасибо, улыбнули - очень светлое.

Лора Катаева   03.12.2022 09:53     Заявить о нарушении
Уважаемая Лора!
Очень рад Вашему отзыву.
Спасибо за тёплые слова.
С уважением,
Гена Синицын

Гена Синицын   04.12.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.