Разное Микс

Хоть и богат язык словесный,
Но иногда находит место
Лишь взгляд души и сердца жесты,
И оберег судьбы небесный.
                *
Лис ворочал час мешки,
День ворочал прытко,
А потом сказал - Дружки,
Речь - моя визитка!
                *
Хоть прошли года, но всё мечтается,
Юность в сердце плещет, моя милая,
И до сей поры в душе читается -
Жизнь моя прекрасная, не стылая.
                *
Дремлет Тьма, светла дорога,
Пусть совсем она уснёт,
Не хочу с ней диалога,
Навсегда пускай уйдёт!
                *
Запятая много значит,
Но она под ручкой скачет,
И под голосом порой,
СПАТЬ НЕЛЬЗЯ ПЕТЬ ПОД ЛУНОЙ!


Рецензии
Хорошие, разнообразные катрены!
Прочитала с удовольствием!
СПАСИБО, Надюша! МОЛОДЕЦ!
До встречи на страничках. Я

Вера Балясная   17.11.2022 00:11     Заявить о нарушении
Верочка, с благодарностью за очаровательный отзыв! Очень приятно!
С самыми наилучшими пожеланиями!

Надежда Корн   16.11.2022 22:49   Заявить о нарушении