сегодня ночью выпал снег

Сегодня ночью выпал снег.
Такое, вдруг, со мною сделав,
Чего не сделал человек.
Я так ждала его, хотела.

Он шёл, и падал, и летел,
И с силой вихрем с крыш срывался,
И таял...таял...на стекле,
И в душу нежностью стучался.

А то, внезапно, уходил.
Приметам никаким не верил
И смысл жизни находил
В суровой музыке метели.

Но снова быть ручным хотел.
Спал город. Шар земной вращался.
Слова кончались. В тишине
Снег возвращался...


Рецензии
Очень.Это я вам говорю.



Андрей Димин   23.12.2022 19:51     Заявить о нарушении
ой!
когда Вы, Андрей, мне что-то пишете
у меня и грипп сразу проходит, и такая радость наступает...!
спасибо огромное.
с теплом

Марина Червякова   24.12.2022 18:39   Заявить о нарушении