За копейки себя меняя

Ты так быстро переобулась
Разменялась за две копейки
Это было пасмурным утром
Видно сели твои батарейки
Ну а осень как прежде играла
Саксофоном листву срывая
Не хотелось ей ставить точку
И кричала тебе "Запятая"
Но не знала мудрая осень
Что туманы в тебе поселились
И на маленькие осколки
Все мечты с тобой наши разбились
Впрочем знаешь я не жалею
Я предельно был откровенен
Ты всегда в мыслях это носила
На другого я был обменян
Так дёшево что было противно
Догорали наши закаты
Это было так эксклюзивно
Как в крови падали солдаты
Задыхаясь от дикой боли
Но несли свою честь не бросая
Не понять вам ведь вы бандерлоги
За копейки себя меняя


Рецензии
Раньше за две копейки позвонить можно было ,две коробки спичек купить ,сейчас
таких денег просто нет .

Олег Гаврилов 3   03.03.2023 09:58     Заявить о нарушении
Ну есть другие денюшки)
Благодарю за внимание

Александр Коврижин 3   03.03.2023 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.