Проводник моей любви

Тёплым солнечным лучом
Ты меня разбудишь,
Улыбнёшься, а затем
Нежно поцелуешь.
Спросишь: «Хорошо ль спала?»
В день меня отправишь,
Позвонишь мне: «Как дела?»
О себе расскажешь.

Вечером ко мне прильнёшь
И меня обнимешь,
Спросишь: «Все ли хорошо?»
Скажешь, что любима.
Самый лучший из мужчин
И мое ты счастье,
Проводник моей любви,
Вся в твоей я власти.


Рецензии