Я тебя люблю!

"Я тебя люблю! " -
Почаще говорите всему,
Что есть на свете
От всей души и сердца.
"Я тебя люблю! " -
Такие простые слова,
А как кружится голова,
Когда их слышишь
От любимых людей,
Друзей, родных и
Близких. И пусть ваша
Божественная энергия
Безгранично летит в
Пространство, наполняя
Все вокруг лишь
Светом и Любовью,
Помогая и преображая,
Очищая и исцеляя,
Сотворяя новый
Прекрасный мир.
Пусть каждый из нас
Станет волшебником
Своего счастливого мира
И тогда этот мир
Превратится в Единое
Волшебное царство для всех,
Мир пятого измерения,
Где люди любят
Друг друга душой
И сердцем, чувствуют
Божественные энергии
И сами творят свою
Реальность мира и гармонии.
Помните у В. Высоцкого:
"Я дышу, а значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!
Потому что если не любил -
Значит и не жил, и не дышал! "
   15.11.2022 г. Тольятти


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Мудрый, светлый, вольный стих! Новых творческих успехов!
С уважением и улыбкой, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   25.01.2024 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Лина! 🙏💖

Елена Разум   26.01.2024 08:26   Заявить о нарушении