Собака

*Собака смотрит мне в глаза*,
*Обычная картина,
*Болит, болит моя душа,
*Ах, как она ранима,
*Когда вдруг катится слеза:
*"А здесь я, у камина" - *Собака смотрит мне в глаза*...

11.11.22.            Н.К.

*Фото личное. Джин.
-------------------------------------------------
С благодарностью к Виталию Зигельман!
http://stihi.ru/2020/08/21/6755


Благодарю друзей-поэтов за шикарные акро в ответ!
----------------------------------------------------------

П*рошу мою собаку рядом быть,
Е*сть настоящий друг - его хочу любить,
С* ним и гулять, и жить, счастливым быть!
                ---Шерочка


* * * * * СОБАКА * * * * *
Самые настоящие и верные друзья,
Овчарка, терьер, иль лайка — не важно:
Большие иль малые, смелые, отважные,
А, порой, так наивны, их обижать нельзя,
Когда же, посмотрят, они нам в глаза,
Ах, как распахнута добрая душа у пса)))
                ---Агапи-Галина


*Дружит человек с собакой,
*Живность любит он однако.
*И гуляет часто с ней,
*Надежного друга нет верней.
          ---Владимир Чугай


Рецензии
Надежда!
Собака - больше, чем друг...
Вы замечательно написали!
Спасибо огромное!
*
Я реву белугой по родному псу,
Потерял я друга, хоронить несу.
*
Ты - не друг мне - член семьи,
Лучшие года мои.
*
Всего доброго Вам!
С уважением Александр.

Александр Михайлович Токарев   23.11.2022 08:59     Заявить о нарушении
Александр, скорблю вместе с Вами... Примите моё сочувствие.
Я Вас понимаю. В сентябре котика потеряла...
Тепла, Добра! Держитесь!

Надежда Корн   23.11.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.