Украина! Выжить хочешь?

Украина! Если выжить хочешь,-
Руки вверх и белый флаг скорей!
Свою землю, как чужую, топчешь,
Убиваешь собственных детей.

Слушаешь не русского Семёна,
Вера чья и навыки одни,
Слушаешь, не понимая, Джона,
Предавая корни все свои.

Где Америка, а где Россия!
Крыша - рядом и семья одна,
Чтобы в мире жить под небом синим,
Чтоб у нас была своя семья.

Нет границ и нет войны отныне,-
Расцветай, ХОХЛЯНДИЯ И РУСЬ!
Мы друг друга преданно обнимем,-
Каждый скажет: "Вместе мы! Клянусь!"

И творить, и радовать друг друга,
Чтобы расцвела одна страна...
Пусть остудит головы всех вьюга:
Будет похоронена война.

Украина! Если выжить хочешь,-
Руки вверх и белый флаг скорей!
Свою землю, как чужую, топчешь,
Убиваешь собственных детей.

Украина! Выжить хочешь?..
                ____


Рецензии
Славянин славянину глаз не выклюет.
Вот и болгары подбросили братьям оружие для нас.
А мы - Россияне, евроазиаты.
Прав был Федор Достоевский.

Александр Анатольевич Капранов   10.12.2022 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Анатольевич, за визит и ваше мнение! Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   11.12.2022 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.