Разговор по телефону

Привет, домой вернулся я,
Мой отпуск пролетел как день,
Прощались - плакали друзья,
И чередой - воспоминаний тень.

Была права ты, намекая,
Там, где не надо, не ходи,
Судьба курортная такая,
Поймёшь, когда всё позади.

Я нездоров после поездки,
Случилось как, не знаю я,
У отпуска обычаи недетские,
И под угрозой жизнь моя.

Лечусь, сижу я на таблетках,
Исход любой теперь возможен,
К тебе прислушивался редко,
Конечно, был неосторожен.

Несчастье за моей спиной,
Терпеть юдоль уж нету сил,
Какие бабы? Бог с тобой,
Меня в лесу клещ укусил.


Рецензии