Всё потом

­­­­­­­А хрустальных иллюзий осколки
так остры и болезненно колки..
и тотемы умолкли надежды,
облачив её в скорби одежды.
Не встречает теплом её дом,
заколочен и надпись на нём:
Всё потом!

Всё потом:
и дыханье весны,
и мечтательность томной луны,
звёздной россыпи звон-перезвон
и рассвета пунцовый бутон.
Будут:
сказки волшебные лета,
осень-ярмарка в спо'лохах цвета,
бриллианты морозной зимы,
непременно,  желанье..любви! -

если мир не сошёл с ума!
"балом править" не будет..война!

Но, хрустальных иллюзий осколки
так остры, так болезненно колки..


Рецензии