Неразделённая любовь. Микс

Говорят ведь, любовь ослепляет,
Растворяет сомненья, а жаль,
Не твоя же беда, пусть Он знает,
Что когда-то его кинут вдаль!
              ***
Любовь прекрасна... Но обманна...
За что ж такое наважденье?
Пришла она совсем нежданно,
Теперь я мучаюсь в сомненьях...
              ***
Тебя любила всей душой,
И сердце отдала своё,
Но ты ушёл, ушёл к другой,
Не пощадив в ответ моё...
              ***
*Он молча ушёл обиженный.
Обласкан совсем другой.*
Козел он под бобрик стриженный,
Не нужен Тебе Такой!
---
*Я думала , ты - Вселенная,
и Богом мне послан ты .*
Да нет, ты ошиблась! Бедная...
Верь! Принц твой придёт! Лишь жди!
              ***
Раз ушла, значит стали чужими,
Так зачем горевать о былом,
И осталось на память лишь имя...
В жизни есть и такой вот геном...
              ***
Красивый тихий вечер нежный
Уходит молча... Не лови...
За ним союз наш безмятежный...
А знаешь, не было любви...
               ***
Уходя, уходи... а не мучь...
Уходя, уходи... вечер жгуч...
Уходя, уходи... не томи...
Уходя... уходи... Уходи!
              ***
Что было раньше не вернуть,
Но убедиться чтобы,
Идёшь в свидания ты путь...
И видишь, там сугробы...


Рецензии