Осенний сонетик

Золотые локоны
Осень раскидала.
И сердца как в коконы
До весны убрала.
 
В танцах она дока,
С ветром всегда в паре.
Из листвы судоку
Кладёт на тротуаре. 
 
Рыжая и юркая,
Хитрющие глаза,
И крутится мазуркою
Мятежная гроза.
 
Зимой в юбке из парчи
Отдыхает на печи.


Рецензии