Antimoine

 

О твоя менструальная кровь!
монструозная вязь
лоснится
на губах: прекословь,
дай напиться,
дай впитать в себя нежную грязь.
 

Дай разбить об меня на куски
невозвратно сосуд
сомнений,
пусть твои, близнецы
вожделений,
сквозь реальность сочатся сосцы.


Грудь исполнена вязкой сурьмы –
растворять, растлевать
тварно'е:
убежать из тюрьмы
в то Иное,
где возможно друг друга впитать.


Где возможно друг друга испить
до небес тишины –
плеромы,
до возможности быть,
до истомы,
до высот неземной глубины.


____________________________________

* Antimoine (фр.) – сурьма. От лат. «antimonium».

** Франц. anti-moine «против монахов» является народной этимологией.


Рецензии