Не говори мне о любви

Не говори мне о любви…
Слова теперь так мало значат.
Мой молчаливый визави,
у нас с тобою всё иначе.

У бездны мрачной на краю,
я знаю - руки наши крепки.
И если я не устою –
мы оба – в щепки…


Рецензии