Чашка горячего чая

«Чашка горячего...»
http://stihi.ru/2022/11/15/507

       Чашка горячего! До омерзения!
       До возрожденья утраченных сил!
       Я собираю по крохам мгновения,
       Где я безумствовал, жил и чудил...
                ---Дрюнь Куул



*Где я безумствовал, жил и чудил...*
Так не хочу возвращаться туда!
Чашку горячего выпить решил,
Вдруг моя душенька станет млада.

Крохи мгновений в круг собирая,
Дружески хлопал себя по плечу,
Дальше иль точка, иль запятая,
Что-то одно я из них исключу.

Думки кружатся стайкой пираний
И норовят побольней укусить,
В мозге идёт борьба подсознаний,
Нет! Выбираю я всё-таки жить!

*Где я безумствовал, жил и чудил...*
Не возвращусь я туда ни за что!
Чая горячего выпить решил,
И озаренье внезапно пришло!

15.11.22.         Н.К.


Рецензии
Чудесно ты откликнулась, дорогая Надюша! В тему, с иронией! БРАВО!!!
Куда ты опять пропала, Надюша? Скучаю без тебя и твоих стихов.
Здоровья тебе и радости. Обнимаю. Я

Вера Балясная   22.12.2022 12:40     Заявить о нарушении
Верочка, тоже скучала!
Спасибо тебе, милая поэтесса!

Надежда Корн   23.12.2022 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.