Прикоснись...

Прикоснись к ногам моим губами,
Проведи рукой по гладкой коже,
Что-то неземное между нами…
Как же я хочу Тебя!!...
о, Боже!
Быть с Тобой и этим наслаждаться,
Целовать настойчиво и сладко,
Всем Твоим желаниям отдаваться
До изнеможения, без остатка.
Страстно, необузданно и дико,
Задыхаясь от прикосновений,
Быть Твоей от стона и до крика,
Ощущая сладостность мгновений…
Плыть в потоке солнечного света…
Только Ты!!!!.....не выразить словами..
Умоляю, милый, сделай это
Прикоснись к ногам моим губами…


Рецензии