Микс Эксы

Цветов нам всем побольше,
В душе, но и в быту,
Сияли чтоб подольше,
Дарили красоту!
                *
Хоть и богат язык словесный,
Но иногда находит место
Лишь взгляд души и сердца жесты,
И оберег судьбы небесный.
                *
Создавать проблемы всё же
С удовольствием мы можем,
А вот разгребать - вопрос,
Кто захочет пачкать нос?
                *
Каждому своя Ладья,
И скажу вам не шутя,
Тортик сьем сначала я,
Весь! (Хоть и чуть-чуть пыхтя)
Это есть моя стезя!


Рецензии