быть может Бог

***
Быть может Бог рукой махнул,
оставив нас одних скитаться,
и ветер северный дохнул,
мы стали падать, спотыкаться.

Уж так далек ли мор и голод,
когда бездушие в сердцах,
имевшие и честь, и совесть,
забыли, что есть Божий страх.
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2022
15.11.22 24 1419


Рецензии