Ноябрь

Пришёл ноябрь поступью дождливой,
Сорвав с деревьев красочный наряд.
Осенних листьев пышную перину
Дожди со  снегом губят, не щадят.

Накрыто небо серым покрывалом.
Сквозь туч завесу не пробьётся луч.
И по осенним в ноябре каналам
Передают унылость, скуку, грусть.

В такие дни всем хочется уюта.
В квартире тёплой кофе аромат...
Все ждём зимы,  и новый год, и чуда,
И волшебства у ёлки в снегопад.


Рецензии
Очень красивый, душистый стих! С теплом, Люба 🧁☕🫖🥰🤗

Любовь Де Валуа   27.03.2023 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.