На крыльях бабочки 319 Притяжение

Никто не обещал, что это будет легко.
Ее глаза похожи на жидкое серебро в которых отражаются, то небо освещенное утренним солнцем, то платок цвета мяты, обвившийся вокруг шеи…
И его взгляд цвета темного тягучего меда с искорками хрустящего молочного шоколада и опьяняющим очарованием старого виски…
Магнитная стрелка и Северный полюс.
И можно не притворяться тем, кем ты не являешься, оставаясь самой собой.
Может быть внешне  это и не заметно, но однажды попав в душу, капля любви и капля нежности вызывают неконтролирумую реакцию, изменяющую сущность тел и суть мыслей.
И все вокруг теряет значение: хмурые тучи за окном, недосмотренный сон, забытые ключи, оставляя лишь мгновение, когда любовь вошла в душу.

https://youtu.be/wWjwCq6HCBc


Рецензии
Настоящая любовь во всех смыслах, очищает мысли....

Дочь Земли   22.11.2022 20:18     Заявить о нарушении
Да, это именно так😉
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.11.2022 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.