Солнце на Мороз

             Солнце на Мороз

               и Ветер в Серьёз,-

                Праздники Скоро...


              Хозяин из Дому,-

                Собачка к Печи:

                Печь Греет...


             Печь греет собачку,-

                Хороший Хозяин дровишек Припас.

                Праздники Перезимники Весну догоняют,-

                Покои Берегут,

                Хороший Хозяин и собачку Каштанкой назовёт.

                Цирк,- не Тётка, а Мороз, - Стоять не велит:

               
        Не всякую Каштанку Тёткой обзовут.

           Тётка ни тётка, а к Хорошему Хозяину вприпрыжку бежит.

              Цирк: Цирк,- не Тётка, а в Мороз Стоять не велено...         



       Праздник, тётка, как цирк -

          Без Лепёшек не бывает...



            14.11.2022


         Каштанка





 



               

               

               
               


Рецензии