Армагеддон

Как мне, скажите, достучаться
до тех, кто глух и слеп, и нем,
кому нет дела до участия
в решении всех наших проблем?

До тех, кто собственным забором
отгородился от других,
считая доводы все вздором,
поскольку доводы не их.

Мир потребительства и фальши.
«Моё» взвели на пьедестал.
А ты подумал, что же дальше
и почему таким мир стал?

А «дальше» нет в таком раскладе.
У нас всего лишь есть шесть лет.
И не спасут в слепой браваде
ни бункер, ни бронежилет...

Земля безжалостно восстала,
утратив свой иммунитет,
По чьей вине такою стала?
Ты тоже не найдёшь ответ?

А слышал что-нибудь о циклах
и галактических лучах?
Проблема не сейчас возникла,
но мы погрязли в мелочах,
забыв своё предназначение...
И вот он — наш Армагеддон.
Всего шесть лет! Но есть спасение.
Давай спасём наш общий дом!

Открой глаза, уйми гордыню.
Довольно выглядеть глупцом.
Запомни правило: отныне
мы все равны перед Творцом.

И лучшие умы планеты,
что нынче скрыты от людей,
помогут нам найти секреты
противодействию лучей.

Мир созидания и братства
без войн, насилия, границ,
где наше главное богатство —
счастливое сиянье лиц.

Чтобы понять о чём это стихотворение, нужно посмотреть запись международного форума "Глобальный кризис. Наше спасение в единении", который состоялся 12 ноября 2022г. Там впервые озвучена очень важная информация о ближайшем будущем человечества.
https://www.youtube.com/watch?v=11gGs84r34s&t=3s


Рецензии
Согласна, Валерий. Люди думают только о себе и настоящем времени. хотя у же и в настоящем происходит разрушение всего. Конечно, гармонии нужно учиться у природы, хотя и тут человек влез и постепенно разрушает то, что является его спасением.

Валентина Малышева 3   07.05.2024 23:00     Заявить о нарушении
Я тоже соглашусь с Вами. Печально это всё, но люди живут одним днём и думают, что их лично это не коснётся. Незнание законов природы не освобождает от ответственности. Мы сейчас все сдаём экзамен на человечность.
Благодарю за отзыв.

Валерий Грищенко   08.05.2024 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.