Со снисхождением

Со снисхождением генсек, товарищ Си Цзиньпин
Володе, другу улыбается при встрече с ним.
Была Россия сильной, старшим братом для Китая!
Сейчас же – рыночная – вымирает Русь святая.

05.11.2022


Рецензии