Укрась собой, сегодняшний мой вечер

Укрась собой,сегодняшний мой вечер.
Наполни сердце теплотой.
Налей вина,
Зажги тизонько свечи.
И, просто помолчи со мной.

Не говори,
Не спрашивай,не надо.
Всех разговоров
Выпито до дна.
Позволь мне насладиться ,
Твоим взглядом.
Пусть нас укроет ночь,
И,тишина.

Лишь ты, и я.
Свеча к утру остынет.
Рука в руке
Хранят её тепло.
Мы эту ночь, с тобой
Молчали и любили.
Укрытые от всех,и от всегоо.

Укрась собой ,
Сегодняшний мой вечер.
А я,украшу твой.
Теплом своей души.
Приходит ночь.
И, зажигает свечи.
И в этом мире,
Только я,и ты.


Рецензии