ТЫ УШЛА

На дворе ни светло, ни темно,
Звёзды нА небе не зажглись,
Я с печалью смотрю в окно,
В нём прошедшую вижу жизнь.

Пролетела ль она стрелой.
Иль растаяла, словно дым...
Были счастливы мы с тобой,
Почему ты ушла с другим ?

Как была ты нежна со мной
И я таял от тёплых слов,
Слушал я тихий голос твой
И на подвиги был готов.

Но ушла, не прощаясь ты,
Улетели слова, как дым,
И рссыпались в прах мечты...
Ты ушла отменя с другим.

На дворе ни светло, ни темно,
Звёзды нА небе не зажглись,
Я с печалью смотрю в окно,
В нём прошедшую вижу жизнь.


Рецензии
Прекрасный стих! Спасибо Юлия! Всего доброго!
С признательностью

Лев Сибирский   20.02.2023 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.