Я не пишу

Яне пишу стихи
По тексту Гумилева
Кому-то пусть они плохи
Зато мои, от слова и до слова
В них рифма есть,
И смысл,  присутствую ошибки,
Но в том,
 дана мне честь
Подделки нет,  она не вызовет улыбки


Рецензии